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dc.contributor.advisorDe Pombo Román, Jorge (Director/a)
dc.contributor.authorAngulo de Narváez, Luis M
dc.contributor.authorDel Río Espinosa, Gloria
dc.date.accessioned2018-02-08T21:23:56Z
dc.date.accessioned2018-02-08T21:24:22Z
dc.date.accessioned2018-02-08T21:24:30Z
dc.date.available2018-02-08T21:23:56Z
dc.date.available2018-02-08T21:24:22Z
dc.date.available2018-02-08T21:24:30Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.citationT664.1 / A484es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/5893
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974es
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se fundamenta debido a que la inversión de azucares afecta el sabor normal de las gaseosos, se determina, bajo diferentes condiciones el grado de inversión de la sacarosa utilizada en la preparación de bebidas embotelladases
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis microbiológicoes
dc.subjectAzúcares - Procesoses
dc.subjectBebidas - Análisises
dc.subjectAzúcares - Productos derivadoses
dc.titleInversión de azúcar y análisis microbiológico en bebidas gaseosas embotelladas en industrias Románes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Thesis
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccess


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https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
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