Publicación:
Inversión de azúcar y análisis microbiológico en bebidas gaseosas embotelladas en industrias Román

dc.contributor.advisorDe Pombo Román, Jorge
dc.contributor.authorAngulo de Narváez, Luis M
dc.contributor.authorDel Río Espinosa, Gloria
dc.date.accessioned2018-02-08T21:23:56Z
dc.date.available2018-02-08T21:23:56Z
dc.date.issued1974
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974es
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se fundamenta debido a que la inversión de azucares afecta el sabor normal de las gaseosos, se determina, bajo diferentes condiciones el grado de inversión de la sacarosa utilizada en la preparación de bebidas embotelladases
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT664.1 / A484es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5893
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/9922
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis microbiológicoes
dc.subjectAzúcares - Procesoses
dc.subjectBebidas - Análisises
dc.subjectAzúcares - Productos derivadoses
dc.titleInversión de azúcar y análisis microbiológico en bebidas gaseosas embotelladas en industrias Románes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
LUZ M. ANGULO DE NARVAEZ.PDF
Tamaño:
1.61 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: