Datos de Contacto
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...
dc.contributor.advisor | De Pombo Román, Jorge | |
dc.contributor.author | Angulo de Narváez, Luis M | |
dc.contributor.author | Del Río Espinosa, Gloria | |
dc.date.accessioned | 2018-02-08T21:23:56Z | |
dc.date.available | 2018-02-08T21:23:56Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974 | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se fundamenta debido a que la inversión de azucares afecta el sabor normal de las gaseosos, se determina, bajo diferentes condiciones el grado de inversión de la sacarosa utilizada en la preparación de bebidas embotelladas | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.identifier.citation | T664.1 / A484 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5893 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/9922 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.access | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Análisis microbiológico | es |
dc.subject | Azúcares - Procesos | es |
dc.subject | Bebidas - Análisis | es |
dc.subject | Azúcares - Productos derivados | es |
dc.title | Inversión de azúcar y análisis microbiológico en bebidas gaseosas embotelladas en industrias Román | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...