Show simple item record

dc.contributor.advisorBarco Gómez, Alvaro (Asesor)
dc.contributor.authorGonzález Ensuncho, Diana
dc.contributor.authorGuerrero Llerena, Maria
dc.date.accessioned2015-11-27T15:15:10Z
dc.date.available2015-11-27T15:15:10Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationT658.11 / G589es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/2243
dc.descriptionTesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2009es
dc.description.abstractEn el presente trabajo se busca dar una alternativa para bien de los nativos una cultura intacta a la que le saque provecho toda una comunidad, es por esta razón entre muchas que surge la idea de asociar a todas estas personas que durante años han ejercido esta labor para que juntas logren expandirse, aumentar sus ingresos y mejorar la calidad de vida de su comunidad.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT658.11 / G589;
dc.subjectCreación de empresaes
dc.subjectEstudiantes universitarioses
dc.titleEstudio de factibilidad para crear una cooperativa integral que fabrique dulces típicos de la ciudad de Cartagena De Indias y el corregimiento de San Basilio de Palenque como potencial de exportación.es
dc.typeThesises
dc.rights.licensehttps://co.creativecommons.org/
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record