Publicación:
Valor biológico del camarón (Penaeus Schmitti)

dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorTinoco Padilla, José Luis
dc.contributor.authorPiñeres, Emilia Doria
dc.date.accessioned2019-06-07T15:41:50Z
dc.date.available2019-06-07T15:41:50Z
dc.date.issued1972
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1972es
dc.description.abstractDentro de esta investigación, se busca determinar el valor biológico del camarón blanco (penaeus schmitti) para conocer su valor alimenticioes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT664.94 / T496es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/7286
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10159
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCamarónes
dc.subjectCamarón cultivo - Análisis microbiológicoes
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.titleValor biológico del camarón (Penaeus Schmitti)es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
JOSE LUIS TINOCO PADILLA.PDF
Tamaño:
410.78 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: