Publicación:
Determinación de la presencia de aflatoxinas en algunos granos de consumo generalizado y productos comerciales

dc.contributor.advisorTorres Guerrero, Arnulfo
dc.contributor.authorMartinez Garcia, Fulgencio
dc.contributor.authorPadilla Puello, Humberto
dc.contributor.authorCastilla Carrillo, Jesús
dc.date.accessioned2018-02-27T15:49:15Z
dc.date.available2018-02-27T15:49:15Z
dc.date.issued1981
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1981es
dc.description.abstractEste proyecto de grado se busca determinar la contaminación por mohos de los alimentos analizados, particularmente por Aspergillus flavuses
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT664.7 / C278es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6015
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10143
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMicrobiología de alimentoses
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.subjectGranos - Industria y comercioes
dc.subjectSemillases
dc.subjectSemillas - Industria y comercioes
dc.titleDeterminación de la presencia de aflatoxinas en algunos granos de consumo generalizado y productos comercialeses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
576163M385.pdf
Tamaño:
634.41 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: