Publicación:
Análisis bromatológico en tres especies de pargos

dc.contributor.advisorPfaff, Reynaldo
dc.contributor.authorPolo Bustamante, Victor
dc.contributor.authorAcevedo Lafont, Bertha
dc.date.accessioned2018-02-12T19:59:22Z
dc.date.available2018-02-12T19:59:22Z
dc.date.issued1971
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica,1971es
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad la determinación cuantitativa de : proteínas totales, grasa, cenizas, humedad, fibra cruda, hidratos de carbón, calcio, magnesio, fósforo y hierro. Cualitativamente se determinaron los aminoácidos, en las siguientes especies de pargoses
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT664.94 / P766es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5902
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10135
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis bromatológico - Pescadoes
dc.subjectPescado - Producciónes
dc.subjectPargos - Análisises
dc.subjectPezes
dc.titleAnálisis bromatológico en tres especies de pargoses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VICTOR POLO BUSTAMANTE.PDF
Tamaño:
504.39 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: