Datos de Contacto
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...
dc.contributor.advisor | Arraut Esquivel, Luis Heriberto | |
dc.contributor.author | Guerrero Romero, Robinson de J. | |
dc.contributor.author | Pérez Sánchez, José del C. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-07T14:10:09Z | |
dc.date.available | 2018-02-07T14:10:09Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.description | Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1973 | es |
dc.description.abstract | Dentro de esta investigación, se busca presentar en la elaboración de alimentos a base de cereales, especialmente para niños, hemos realizado análisis bromatológicos y microbiologicos, a los principales productos que se consumen en Colombia, para comprobar su calidad y ofrecer una información sobre su importancia | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.identifier.citation | T664.7 / G934 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5869 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/10114 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.access | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es |
dc.subject | Análisis bromatológico | es |
dc.subject | Granos - Industria y comercio | es |
dc.subject | Semillas - Industria y comercio | es |
dc.title | Análisis bromatológico y microbiológico de algunos alimentos a base de cereales | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...