Publicación:
Análisis bromatológico y microbiológico de algunos alimentos a base de cereales

dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorGuerrero Romero, Robinson de J.
dc.contributor.authorPérez Sánchez, José del C.
dc.date.accessioned2018-02-07T14:10:09Z
dc.date.available2018-02-07T14:10:09Z
dc.date.issued1973
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1973es
dc.description.abstractDentro de esta investigación, se busca presentar en la elaboración de alimentos a base de cereales, especialmente para niños, hemos realizado análisis bromatológicos y microbiologicos, a los principales productos que se consumen en Colombia, para comprobar su calidad y ofrecer una información sobre su importanciaes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT664.7 / G934es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5869
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10114
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTecnología de Alimentoses
dc.subjectAnálisis bromatológicoes
dc.subjectGranos - Industria y comercioes
dc.subjectSemillas - Industria y comercioes
dc.titleAnálisis bromatológico y microbiológico de algunos alimentos a base de cerealeses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ROBINSON DE J GUERRERO ROMERO.PDF
Tamaño:
333.43 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: