Publicación:
Análisis bromatológico del café en polvo e instantáneo

dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorJiménez Sierra, Gladis
dc.date.accessioned2018-02-12T20:32:12Z
dc.date.available2018-02-12T20:32:12Z
dc.date.issued1972
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1972es
dc.description.abstractCon el presente trabajo he querido establecer una comparación entre el café tostado y molido y el café instantáneo, cuyo consumo ha aumentado considerablemente. Además verificar si estos productos llenan los requisitos establecidos por la legislación bromatológica por tratarse del producto básico de nuestra economíaes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT663.93 / J564es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5904
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10059
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis bromatológicoes
dc.subjectCafé - Producciónes
dc.subjectCafé - Procesoes
dc.subjectCafées
dc.titleAnálisis bromatológico del café en polvo e instantáneoes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
GLADYS JIMENEZ SIERRA.PDF
Tamaño:
508.23 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: