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Determinación cuantitativa de trimetil amina en carnes de pescado como índice de frescura

dc.contributor.advisorPuerta V., Santiago
dc.contributor.authorFernández Castillo, Ambrosio
dc.date.accessioned2018-02-07T18:32:04Z
dc.date.available2018-02-07T18:32:04Z
dc.date.issued1974
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974es
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como fin determinar el valor de la trimetil amina, como el índice de frescura de la carne de pescadoes
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT664.001579 / F363es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5872
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10047
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectMicrobiología de alimentoses
dc.subjectCarne de pescado - Análisises
dc.subjectCarne - Pruebaes
dc.titleDeterminación cuantitativa de trimetil amina en carnes de pescado como índice de frescuraes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
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