Publicación:
Análisis bromatológico y microbiológico de diferentes harinas de pescado producidas en el país

dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorLlamas Llamas, Jesús Alfonso
dc.contributor.authorDavila Cerro, Águeda Cecilia
dc.date.accessioned2018-02-08T15:16:17Z
dc.date.available2018-02-08T15:16:17Z
dc.date.issued1974
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974es
dc.description.abstractCon esta investigación se pretende realizar los análisis bromatológicos y el control microbiológico de algunas harina de pescado producidos en el país, comparando sus resultado con una nuestra original del Perues
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT664.72272 / L770es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5881
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10028
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTecnología de Alimentoses
dc.subjectHarina - Producciónes
dc.subjectAnálisis bromatológicoes
dc.subjectMicrobiología de alimentoses
dc.titleAnálisis bromatológico y microbiológico de diferentes harinas de pescado producidas en el países
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
JESUS ALFONSO LLAMAS LLAMAS.PDF
Tamaño:
517.89 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: