Publicación:
Valor nutritivo de camarón blanco (Penaess Schmiitti)

dc.contributor.advisorArraut Esquivel, Luis Heriberto
dc.contributor.authorHerazo Castellar, Amira
dc.date.accessioned2018-03-07T13:48:52Z
dc.date.available2018-03-07T13:48:52Z
dc.date.issued1971
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1971es
dc.description.abstractEste proyecto de grado busca obtener su valor nutritivo y tratar de afrontar datos que sirva para el desarrollo investigativo de dicha especie, que tanto por el valor alimenticio como el comercial tiene su explotación hoy día en las costa colombiana considerándose una fuente de diversa para el paises
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT664.94 / H413es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6041
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10018
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.subjectCamarón cultivo - Análisis microbiológicoes
dc.subjectCamarónes
dc.titleValor nutritivo de camarón blanco (Penaess Schmiitti)es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AMIRA HERAZO CASTELLAR.PDF
Tamaño:
185.12 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: