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Determinación colorimétrica de azucares reductores utilizando tetrazolium-red y evaluación del método.

dc.contributor.advisorSedan Bechara, Yidios
dc.contributor.authorBustillo Carmona, Antonio
dc.contributor.authorMontes Dimas, Fernando
dc.date.accessioned2017-03-01T22:38:35Z
dc.date.available2017-03-01T22:38:35Z
dc.date.issued1970
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Química y Farmacia, 1970es
dc.description.abstractEl presente trabajo ha tenido como objeto evaluar el Tetrazolium-Red como reactivo para la determinación colorimétrica de azúcares reductores, comparándolo con el licor Fehling.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT664.3 / B963es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/4122
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/9990
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAzúcar - Análisis y pruebases
dc.titleDeterminación colorimétrica de azucares reductores utilizando tetrazolium-red y evaluación del método.es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
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