Show simple item record

dc.contributor.advisorSarmiento Niño, Cesar (Asesor)
dc.contributor.authorBallén Sánchez, Ángela
dc.contributor.authorTirado Traslaviña, Leidy
dc.date.accessioned2019-06-13T15:44:30Z
dc.date.available2019-06-13T15:44:30Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationT338.1917861 / B212es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/8448
dc.descriptionTesis (Especialista en Gestión Gerencial) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programas de Gestión Gerencial, 2017es
dc.description.abstractEl grupo investigador tiene en sus objetivos encontrar resultados concretos, que permitan evidenciar la oportunidad de diferenciar cuales son las maneras efectivas de ingresar a mercados potenciales de manera más exitosa, aportando solución de alimentación sana balanceada con un alimento de rápida preparación bajo el concepto Fast Food que supla necesidades insatisfechas encontrada y que contribuya con la salud delos consumidores.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEstdio de mercadoes
dc.subjectEstudio de factibilidades
dc.subjectCreación de empresaes
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de alimentos saludables tipo gourmetes
dc.typespecializedThesises
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0