Show simple item record

dc.contributor.advisorCabrera Fernández, Miltón (Asesor)
dc.contributor.authorÁlvarez Villegas, Angie
dc.contributor.authorAyala Escalona, Leonor
dc.contributor.authorDíaz Chaparro, Alexa
dc.contributor.authorSerrano Serrano, Cristin
dc.date.accessioned2019-04-25T15:03:13Z
dc.date.available2019-04-25T15:03:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationT658.812 / P692es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/7866
dc.descriptionTesis (Comunicador Social) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Sociales y Educación. Programa de Comunicación Social, 2019es
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad la elaboración de una estrategia comunicativa que fortalezca la cultura de servicio en McDonald´ Caribe Plaza. A través de la aplicación de encuestas y la observación, se midieron aspectos como el grado de conocimiento, las percepciones y expectativas que tienen los empleados frente a la cultura de servicio para aumentar la satisfacción de los clientes. Carlos Fernández Collado aportó las líneas teóricas para diseño de un modelo de plan estratégico que responde a las necesidades de comunicación del restaurante, ofreciendo herramientas que permitieron que el equipo de trabajo que McDonald´s reconociera la cultura de servicio como eje fundamental de la comunicación interna del restaurantees
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectServicio al clientees
dc.subjectAnálisis de mercadoes
dc.titlePlan estratégico de comunicación para fortalecer la cultura de servicio en McDonald´ses
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0