Show simple item record

dc.contributor.advisorMendivil Guerrero, Martín (Asesor)
dc.contributor.authorGómez León, Antonio José
dc.contributor.authorIriarte Rico, Laiza Melina
dc.date.accessioned2015-02-09T15:06:48Z
dc.date.available2015-02-09T15:06:48Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationT664.94 / G633es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/705
dc.descriptionTesis (Administrador Industrial) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración Industrial, 2007es
dc.description.abstractLa producción mundial de camarón cultivado actualmente se encuentra agrupada en siete países, la mayoría de ellos en vía de desarrollo. Asia es la región productora más importante en el mundo, con una producción de aproximadamente cuatro quintos del camarón cultivado en el mundo. Por su parte, el resto de la producción es abastecida en su mayoría por América Latina, dentro de la que se destacan como grandes exportadores Ecuador y Colombia1.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT664.94 / G633;
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectIndustria camaronera - Industria de procesamiento de alimentos;es
dc.subjectCamarón;es
dc.subjectMercadeoes
dc.titleEvaluación de la creación de una Empresa Productora y Comercializadora de camaron en la Isla de Barúes
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0