Datos de Contacto
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...
dc.contributor.advisor | Mendivil Guerrero, Martín (Asesor) | |
dc.contributor.author | Gómez León, Antonio José | |
dc.contributor.author | Iriarte Rico, Laiza Melina | |
dc.date.accessioned | 2015-02-09T15:06:48Z | |
dc.date.available | 2015-02-09T15:06:48Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.description | Tesis (Administrador Industrial) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración Industrial, 2007 | es |
dc.description.abstract | La producción mundial de camarón cultivado actualmente se encuentra agrupada en siete países, la mayoría de ellos en vía de desarrollo. Asia es la región productora más importante en el mundo, con una producción de aproximadamente cuatro quintos del camarón cultivado en el mundo. Por su parte, el resto de la producción es abastecida en su mayoría por América Latina, dentro de la que se destacan como grandes exportadores Ecuador y Colombia1. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.identifier.citation | T664.94 / G633 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/705 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/3517 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | T664.94 / G633; | |
dc.rights.access | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Industria camaronera - Industria de procesamiento de alimentos; | es |
dc.subject | Camarón; | es |
dc.subject | Mercadeo | es |
dc.title | Evaluación de la creación de una Empresa Productora y Comercializadora de camaron en la Isla de Barú | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...