Evaluación de las buenas prácticas de manufactura aplicadas en la planta piloto del Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagena
Trabajo de grado - Pregrado
2002
Universidad de Cartagena
Actualmente las Universidades del país y del mundo entero cuestionan su función como entes formadores de “hombres” y profesionales ¿cuál es el papel de la universidad dentro de la sociedad?. Brindar las herramientas para que los jóvenes que ingresan a sus recintos, sedientos de conocimientos, logren ser los forjadores de un mañana mejor; abrir espacios para la investigación, fomentar la sana recreación, promover el desarrollo de las artes y la cultura, proyectarse socialmente en su comunidad; cualquiera que sea la respuesta a este interrogante, las universidades están cambiando y deben cambiar.
Tesis (Administrador Industrial)--Universidad de Cartagena.Programa de Administracion Industrial.2002.
Descripción:
042- TTG - EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA APLICADAS EN LA PLANTA PILOTO DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD DE CARTAGENA.pdf
Título: 042- TTG - EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA APLICADAS EN LA PLANTA PILOTO DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD DE CARTAGENA.pdf
Tamaño: 1.417Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: 042- TTG - EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA APLICADAS EN LA PLANTA PILOTO DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD DE CARTAGENA.pdf
Tamaño: 1.417Mb
PDFLEER EN FLIP