Publicación:
Evaluación de las buenas prácticas de manufactura aplicadas en la planta piloto del Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagena

dc.contributor.advisorEscamilla, Freddy (Asesor)
dc.contributor.advisorCamacho Valle, Pedro (Asesor)
dc.contributor.authorPaternina Pereira, Shirly
dc.contributor.authorThomas Fajardo, Zoraida
dc.date.accessioned2014-08-05T19:06:09Z
dc.date.available2014-08-05T19:06:09Z
dc.date.issued2002
dc.descriptionTesis (Administrador Industrial)--Universidad de Cartagena.Programa de Administracion Industrial.2002.es
dc.description.abstractActualmente las Universidades del país y del mundo entero cuestionan su función como entes formadores de “hombres” y profesionales ¿cuál es el papel de la universidad dentro de la sociedad?. Brindar las herramientas para que los jóvenes que ingresan a sus recintos, sedientos de conocimientos, logren ser los forjadores de un mañana mejor; abrir espacios para la investigación, fomentar la sana recreación, promover el desarrollo de las artes y la cultura, proyectarse socialmente en su comunidad; cualquiera que sea la respuesta a este interrogante, las universidades están cambiando y deben cambiar.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT664.024 / P295es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/633
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/3398
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT664.024 / P295;
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.subjectTesis - Administración Industriales
dc.titleEvaluación de las buenas prácticas de manufactura aplicadas en la planta piloto del Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagenaes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
042- TTG - EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA APLICADAS EN LA PLANTA PILOTO DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD DE CARTAGENA.pdf
Tamaño:
1.42 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: