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dc.contributor.authorFortich Posada, Maira Alejandra
dc.contributor.authorBohórquez caro, Anyela Del Carmen
dc.date.accessioned2018-04-18T17:21:08Z
dc.date.available2018-04-18T17:21:08Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationT637.352 / F776es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/6318
dc.descriptionTesis (Ingeniero de Alimentos).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería de Alimentos, 2017es
dc.description.abstractEsta investigación tiene como propósito elaborar una bebida fermentada tipo kéfir a base de lactosuero y panela, evaluar la cinética de acidificación, sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicases
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT637.352 / F776;
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectProductos lácteoses
dc.subjectIndustria lecheraes
dc.subjectLactosueroes
dc.titleEfecto de la concentración de panela y lactosuero en la cinética de acidificación de una bebida tipo kefires
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Thesis
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccess


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