Show simple item record

dc.contributor.advisorSalas Díaz, Rubén Darío (Director/a)
dc.contributor.authorHoyos Turcios, Carlos Emilio
dc.date.accessioned2017-12-12T16:39:40Z
dc.date.available2017-12-12T16:39:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationTM615.32 / H853es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/5816
dc.descriptionTesis (Magíster en Farmacología) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Medicina, 2014es
dc.description.abstractEsta investigación estuvo encaminada a determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico total obtenido de las hojas y de la corteza de Cecropia peltata L., de los Montes de María sucreño en tres cepas bacterianases
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectFarmacologíaes
dc.subjectQuímica vegetales
dc.subjectFitoquímicaes
dc.subjectAnálisis químico de las plantases
dc.titleEvaluación in vitro de la actividad antibacteriana del extracto etanólico total obtenido de cecropia peltata L. (guarumo) de los montes de Maríaes
dc.typespecializedThesises
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0