Show simple item record

dc.contributor.advisorMejía Dager, Germán (Asesor)
dc.contributor.authorGonzález Pineda, Islady Julied
dc.contributor.authorSalazar Cuervo, Angela Patricia
dc.date.accessioned2015-05-12T15:59:05Z
dc.date.available2015-05-12T15:59:05Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationT658.835 / G589es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/1653
dc.descriptionTesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2014es
dc.description.abstractEl presente estudio pretende profundizar sobre dos temas infantiles, el de la comida saludable y nutricional, y la diversión en un solo lugarLa mayoría de estos sitios denota espacios y conceptos pensados en prestar productos y servicios de comida a adultos, y que en muchas ocasiones los niños son sentados en las piernas de sus padres o sencillamente en una silla para adultos, y mientras los adultos conversan y dan poca atención a sus pequeños infantes.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT658.835 / G589;
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectEstudio de factibilidades
dc.titleEstudio de factibilidad para el montaje de un restaurante infantil temático y de comida saludable "Divertilandia" en la ciudad de Cartagenaes
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0