Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMejía Dager, Germán (Asesor)
dc.contributor.authorGonzález Pineda, Islady Julied
dc.contributor.authorSalazar Cuervo, Angela Patricia
dc.date.accessioned2015-05-12T15:59:05Z
dc.date.available2015-05-12T15:59:05Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationT658.835 / G589es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/1653
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/3019
dc.descriptionTesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2014es
dc.description.abstractEl presente estudio pretende profundizar sobre dos temas infantiles, el de la comida saludable y nutricional, y la diversión en un solo lugarLa mayoría de estos sitios denota espacios y conceptos pensados en prestar productos y servicios de comida a adultos, y que en muchas ocasiones los niños son sentados en las piernas de sus padres o sencillamente en una silla para adultos, y mientras los adultos conversan y dan poca atención a sus pequeños infantes.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT658.835 / G589;
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectEstudio de factibilidades
dc.titleEstudio de factibilidad para el montaje de un restaurante infantil temático y de comida saludable "Divertilandia" en la ciudad de Cartagenaes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0