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Evaluación de las propiedades funcionales del almidón obtenido a partir de malanga (Colocasia esculenta)

dc.contributor.authorTorres, Alberto
dc.contributor.authorDurán, Marlene
dc.contributor.authorMontero, Piedad
dc.date.accessioned2017-08-24T16:41:21Z
dc.date.available2017-08-24T16:41:21Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionRevista de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Cartagena Vol. 8, núm. 2 (2013) pag. 29 - 38es
dc.description.abstractColocasia esculenta es una planta de rápido desarrollo vegetativo, aprovechable en su totalidad, difundida en zonas rurales de Colombia, de fácil propagación y aceptable valor nutricional. Debido a su contenido de almidón, puede ser utilizada para remplazar materias primas convencionales como maíz, ñame, yuca y papa en la industria alimentaria. El objetivo de esta investigación fue la obtención y evaluación de las propiedades funcionales del almidón de malanga variedad blanca y morada, para su utilización en la industria de alimentos.es
dc.identifier.issn1900-768X
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5195
dc.language.isospaes
dc.publisheruniversidad de Cartagenaes
dc.subjectAlmidónes
dc.subjectMalangaes
dc.subjectPropiedades funcionaleses
dc.subjectAmilosaes
dc.subjectAmilo pectinaes
dc.titleEvaluación de las propiedades funcionales del almidón obtenido a partir de malanga (Colocasia esculenta)es
dc.typeJournal articlees
dspace.entity.typePublication

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