Publicación:
Extracción del aceite del achiote y determinación de algunas de sus constantes físicas y químicas.

dc.contributor.authorDíaz Tatis, Orfelina
dc.date.accessioned2017-03-09T22:58:23Z
dc.date.available2017-03-09T22:58:23Z
dc.date.issued1961
dc.descriptionTesis(Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena,Facultad de Química y Farmacia.1961es
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objeto poner de relieve la importancia de estas plantas, que tiene muchísima aplicación en el ramo farmacéutico e industrial, cuyo cultivo, incrementando y seleccionando, podría ser una fuente de exportación; como materia prima en forma de achiote en rama o en producto elaborado en forma de sixina, su principio colorante. La determinación de las constantes físicas y químicas de su aceite tiene ante todo, un interés investigativo y como fuente de información, ya que después de concienzuda búsqueda no se ha podido encontrar textos que hablen al respeto.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT665.3 / D41es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/4195
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10116
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectBixa orellana linneo - Achiotees
dc.subjectAchiote - Analisis fisico quimicoes
dc.subjectAceite - Análisises
dc.titleExtracción del aceite del achiote y determinación de algunas de sus constantes físicas y químicas.es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
6653D41.PDF
Tamaño:
542.01 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: