Publicación:
Influencia del grado de madurez en el contenido de ácido ascórbico (vitamina c ) del tomate (Licopersicum Esculentum)

dc.contributor.advisorUrrutia Cerpa, Hernán
dc.contributor.authorGonzález Gaviria, Mario
dc.contributor.authorUrbina Meza, Omar T.
dc.date.accessioned2018-02-27T16:28:36Z
dc.date.available2018-02-27T16:28:36Z
dc.date.issued1983
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico).-- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéuticas,1983es
dc.description.abstractLa presente investigación busca determinar la variación del contenido en ácido ascórbico (vitaminas c.), durante las diferentes etapas de crecimiento y maduración del tomatees
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT547.74 / G589es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6016
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10105
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAcidos Ascórbicoses
dc.subjectTomateses
dc.subjectTomate - Industria y comercioes
dc.titleInfluencia del grado de madurez en el contenido de ácido ascórbico (vitamina c ) del tomate (Licopersicum Esculentum)es
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
543G283.PDF
Tamaño:
420.25 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: