Datos de Contacto
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...
dc.contributor.advisor | Caballero Villa, Cecilia | |
dc.contributor.author | Piñeres Salazar, Rubén Darío | |
dc.contributor.author | Rodríguez González, Ramiro Rafael | |
dc.contributor.author | Meza Olascuaga, Andrés Felipe | |
dc.date.accessioned | 2024-05-17T20:16:48Z | |
dc.date.available | 2024-05-17T20:16:48Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como objeto destacar la importancia de la tecnología digital, el marketing y las características tangibles e intangibles en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. La adopción de estrategias de marketing digital en restaurantes ha demostrado facilitar la retención de clientes y crear una experiencia personalizada. El potencial de alcance de los medios digitales es imprescindible para el crecimiento de las empresas, considerando que el consumo de redes sociales a nivel global es alto y el uso diario de internet es significativo en el Reino Unido, país en el que se ubica nuestra investigación, para ser más exactos; en la localidad de Studley, condado de Warwickshire. La implementación de un plan estratégico de comunicación digital es crucial para facilitar el crecimiento de una empresa. Además, se destaca el crecimiento de las empresas de entrega de comida en línea y su relevancia como una herramienta de accesibilidad para los restaurantes. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Comunicador(a) Social | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/17683 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad de Cartagena. | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Sociales y Educación | spa |
dc.publisher.place | Cartagena de Indias. | spa |
dc.publisher.program | Comunicación Social | spa |
dc.rights | Derechos Reservados Universidad de Cartagena, 2023. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.source | Texto | spa |
dc.subject.armarc | Planificación estratégica - Comunicación | |
dc.subject.armarc | Análisis de mercado | |
dc.subject.armarc | Negocios de servicios | |
dc.subject.armarc | Redes sociales en línea - Comunicación - Usos | |
dc.title | Plan estratégico de comunicaciones a través de redes sociales para el restaurante Fish & Bar Studley. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...