Publicación:
Evaluación del almidón lipofilizado de ñame espina (Dioscorea rotundata) como excipiente en la fabricación de maquillaje tipo pestañinas y base facial

dc.contributor.advisorOsorio Fortich, María del Rosario
dc.contributor.advisorMatíz Melo, Germán Eduardo
dc.contributor.authorFernández Haeckermann, Maria de los Angeles
dc.contributor.authorMartinez Gutierrez, Jorge Leonardo
dc.date.accessioned2018-02-05T17:55:11Z
dc.date.available2018-02-05T17:55:11Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 2012es
dc.description.abstractCon esta investigación se pretende evaluar las propiedades y el comportamiento de estos almidones para utilizarlos como excipientes en la formulación de cosméticos tipo pestañina y base facial para maquillaje, para lo cual fueron caracterizado farmacotécnicamentees
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT646.72 / F391es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5860
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/10058
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCosmetologíaes
dc.subjectCosméticoses
dc.subjectFarmacéuticoses
dc.subjectAlmidón de ñamees
dc.titleEvaluación del almidón lipofilizado de ñame espina (Dioscorea rotundata) como excipiente en la fabricación de maquillaje tipo pestañinas y base faciales
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
EVALUACIÓN DEL ALMIDÓN LIPOFILIZADO DE ÑAME ESPINO.pdf
Tamaño:
4.13 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: