Datos de Contacto
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
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EL libro “Aprovechamiento agroalimentario de la ahuyama: un aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe colombiano” surge en un momento importante donde se hace necesario rescatar la importancia los productos alimentarios que son fundamentales para la seguridad y la soberanía alimentaria. Las posibilidades de reconocer las características y las potencialidades de la ahuyama, así como el territorio donde surge el cultivo y más importante aún las condiciones de postcosecha y las factibles aplicaciones para la elaboración de productos, es de vital importancia para el departamento de Bolívar, una región que busca nutrir convenientemente a sus habitantes; así como la lucha contra la pobreza y el hambre, el cual se encuentra señalado en dos de los primeros Objetivos de Desarrollo Sostenible.Este libro va dirigido a todas aquellas personas interesadas en el tema de cultivo y producción de diferentes tipos de la ahuyama, en términos de participantes y beneficiarios de los sistemas alimentarios representados en actores sociales tales como productores, maestros, estudiantes, técnicos y tomadores de decisiones.
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