Datos de Contacto
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...
dc.contributor.advisor | García Muñoz, Fernando (Asesor) | |
dc.contributor.author | Tapias Sierra, Cesar Augusto | |
dc.date.accessioned | 2017-10-10T20:10:27Z | |
dc.date.available | 2017-10-10T20:10:27Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description | Tesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2017 | es |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad para la sostenibilidad de un restaurante de comida rápida especializada en la elaboración de platos con base en tortillas de trigo bajo el concepto de “fast good” en la ciudad de Cartagena y diseñar un plan financiero que permita identificar los requerimientos de inversión y determinar la rentabilidad del proyecto. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.identifier.citation | T658.835 / T162 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/5560 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/2608 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.access | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Estudio de mercado | es |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es |
dc.subject | Estudio financiero | es |
dc.subject | Localización | es |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida especializada en la elaboración de platos con base en tortillas de trigo bajo el concepto de fast good en la ciudad de Cartagena | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...