Datos de Contacto
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...
dc.contributor.advisor | Sarmiento Niño, Cesar (Asesor) | |
dc.contributor.author | Ballén Sánchez, Ángela | |
dc.contributor.author | Tirado Traslaviña, Leidy | |
dc.date.accessioned | 2019-07-23T13:54:12Z | |
dc.date.available | 2019-07-23T13:54:12Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description | Tesis (Especialista en Gestión Gerencial) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programas de Gestión Gerencial, 2017 | es |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercialización de alimentos saludables tipo Gourmet en Cartagena de Indias | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.identifier.citation | T338.1917861 / B212 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/8869 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/544 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.rights.access | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Estudio de mercado | es |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es |
dc.subject | Estudio financiero | es |
dc.subject | Creación de empresas | es |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de alimentos saludables tipo gourmet | es |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...