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Análisis bromatológico de algunas tortas más comúnmente empleadas en la formulación de dietas para aves

dc.contributor.advisorCortina Bossa, María teresa
dc.contributor.authorSierra Velasquez, Martha
dc.date.accessioned2018-02-07T20:43:21Z
dc.date.available2018-02-07T20:43:21Z
dc.date.issued1974
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1974es
dc.description.abstractDentro de esta investigación, se busca comprobar a través de un análisis bromatologico la calidad de las tortas de semilla oleaginosas, por ser esta una de las materias primas utilizada para proporcionar una alimentación correcta a las aves.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT664.0234 / S172es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5875
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/9991
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis bromatológicoes
dc.subjectAlimentacion - Animaleses
dc.subjectAlimentación - Aveses
dc.subjectAlimentos de origen vegetales
dc.titleAnálisis bromatológico de algunas tortas más comúnmente empleadas en la formulación de dietas para aveses
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
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