Publicación:
Efecto del uso de residuos de aluminio, adicionado en diferentes porcentajes en una mezcla de hormigón

dc.contributor.advisorBarrios Fontalvo, Modesto (Director)
dc.contributor.authorGalvis Vásquez, Fabián Andrés
dc.contributor.authorVergara Arrieta, Luis Miguel
dc.date.accessioned2018-04-23T16:09:29Z
dc.date.available2018-04-23T16:09:29Z
dc.date.issued2017
dc.descriptionTesis (Ingeniero de Alimentos).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería de Alimentos, 2017es
dc.description.abstractEl presente estudio tiene por objeto,determinar la influencia del uso de viruta de aluminio como adición en diferentes porcentajes en la matriz de concreto, a través del ensayo de muestras en el laboratorio, con el fin de evaluar si puede ser usado como material alternativo para la construcción.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT624.1834 / G139es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/6336
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/7493
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectConcretoes
dc.subjectMateriales de construcciónes
dc.subjectResistencia de materiales;es
dc.subjectMezcla de materiales - Concreto;es
dc.titleEfecto del uso de residuos de aluminio, adicionado en diferentes porcentajes en una mezcla de hormigónes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
EFECTO-DEL-USO-DE-RESIDUOS-DE-ALUMINIO-ADICIONADO-EN-DIFERENTES-PORCENTAJES-EN-UNA-MEZCLA-DE-HORMIGON.pdf
Tamaño:
2.82 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: