Publicación:
Análisis bromatológico del cangrejo azul

dc.contributor.authorBarrios Bru, Alejandro
dc.contributor.authorTinoco Salcedo, Alfonso
dc.date.accessioned2019-08-28T18:19:36Z
dc.date.available2019-08-28T18:19:36Z
dc.date.issued1967
dc.descriptionTrabajo de investigación. -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 1967es
dc.description.abstractEl presente trabajo esta encaminado a determinar cuantitativa mente las proteínas totales, grasa, hidratos de carbono, humedad y ceniza en el cangrejo azul, para llegar a un conocimiento de su verdadero valor alimenticioes
dc.identifier.citationTI595.383 / B277es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/9122
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.subjectCangrejo - Industria y comercioes
dc.subjectAnálisis - Cangrejo azules
dc.subjectProteínases
dc.titleAnálisis bromatológico del cangrejo azules
dc.typethesises
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
5431B17.PDF
Tamaño:
1.39 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: