Publicación:
Estudio de factibilidad de un Food Truck Wraps y sanduches express balanceados para el organismo en la ciudad de Cartagena

dc.contributor.advisorMejía Dager, Germán (Tutor)
dc.contributor.authorNarvaez Alzate, Carolina
dc.contributor.authorNarvaez Ruíz, Lucy
dc.date.accessioned2017-10-04T14:21:45Z
dc.date.available2017-10-04T14:21:45Z
dc.date.issued2017
dc.descriptionTesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2017es
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo tiene como finalidad el estudio de factibilidad de un food truck de wraps y sándwiches en la ciudad Cartagena. Dicha idea surge a partir de las necesidades identificadas en nuestro mercado meta, a la falta de alternativas de una alimentación saludable y diferente.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT658.835 / N169es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/5508
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/2401
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectEstudios de factibilidades
dc.subjectEstudio financieroes
dc.subjectLocalizaciónes
dc.titleEstudio de factibilidad de un Food Truck Wraps y sanduches express balanceados para el organismo en la ciudad de Cartagenaes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UN FOOD TRUCK DE WRAPS Y SANDWICHES EXPRESS BALANCEADOS PARA EL ORGANI.pdf
Tamaño:
3.47 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: