Publicación:
Evaluación técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir de la cáscara de la semilla del cacao (theobroma cacao l.) utilizando co2 supercrítico

dc.contributor.advisorColina Márquez, José Ángel (Director)
dc.contributor.advisorParada Alfonso, Fabián (Investigador)
dc.contributor.advisorColina Márquez, José Angel
dc.contributor.authorBuelvas Puello, Luis Miguel
dc.contributor.authorFranco Arnedo, Gabriela
dc.date.accessioned2020-07-14T20:30:02Z
dc.date.available2020-07-14T20:30:02Z
dc.date.issued2015
dc.descriptionTesis (Ingeniero Químico) --Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias E Ingenierías. Programa de Ingeniería Química, 2015es
dc.description.abstractEl siguiente estudio tiene por objeto evaluar la viabilidad técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir del extracto de la cáscara de la semilla del cacao (Theobroma cacao L) obtenido con CO2 supercrítico para su posible aplicación en la industria.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/10250
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/8536
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseries664.022 / B928;
dc.rights.accessopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es
dc.subjectExtracción (Química)es
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectCacao (Theobroma cacao L.)es
dc.subjectAceiteses
dc.titleEvaluación técnica y económica de la extracción de antioxidantes a partir de la cáscara de la semilla del cacao (theobroma cacao l.) utilizando co2 supercríticoes
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication
person.identifier.gsidhttps://scholar.google.com/citations?user=P75re18AAAAJ&hl=es
person.identifier.orcid0000-0001-9801-2146
relation.isDirectorOfPublication7c2d14ff-93f6-46ce-9446-0065b919f043
relation.isDirectorOfPublication.latestForDiscovery7c2d14ff-93f6-46ce-9446-0065b919f043

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Evaluación técnica y económica de la extracción de antioxidantes. Informe final - Buelvas & Franco (1) - Ing. Quimica.pdf
Tamaño:
3.05 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: