Publicación:
Consecuencias de la manipulación de pescados y mariscos para la salud de los trabajadores

dc.contributor.advisorGuzmán de Perez, Ana Cristina (Asesor)
dc.contributor.authorAcosta Cervantes, Elba Nilda
dc.date.accessioned2017-01-30T20:06:49Z
dc.date.available2017-01-30T20:06:49Z
dc.date.issued1999
dc.descriptionMonografía (Especialista en Salud Ocupacional) -- Universidad de Cartagena. Facultad de enfermería. Postgrado en salud ocupacional, 1999es
dc.description.abstractEn el centro Náutico Pesquero del Caribe (SENA), durante los años 1997-1998 se realizó un trabajo de investigación en el Área de Procesamiento y Conservación de Pescados y Mariscos, para evaluar el estado ambiental de dicha área, descubriendo los factores de riesgo que afectan a los trabajadores y su influencia en la salud de los mismos, al igual que en la calidad del producto terminado.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationTE363.11 / A72es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/3860
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/989
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectRiesgos ocupacionaleses
dc.titleConsecuencias de la manipulación de pescados y mariscos para la salud de los trabajadoreses
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
36311A72.PDF
Tamaño:
741.1 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.7 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: