Datos de Contacto
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...
dc.contributor.advisor | Mejía Dager, Germán (Asesor) | |
dc.contributor.author | Camargo Vega, Andy Dayana | |
dc.date.accessioned | 2017-02-15T17:57:44Z | |
dc.date.available | 2017-02-15T17:57:44Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.description | Tesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2016 | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo implementar una idea de negocio que logre satisfacer una necesidad de los consumidores y al mismo tiempo origine ganancias a sus inversionistas y/o fundadores. Por medio de este estudio, se ambiciona la identificación, evaluación y análisis de todas aquellas alternativas que faciliten una toma asertiva de decisiones destinadas a la expansión del negocio. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.identifier.citation | T658.835 / C140 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/3981 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/2129 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | T658.835 / C140; | |
dc.rights.access | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Estudio de mercado | es |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es |
dc.subject | Estudio financiero | es |
dc.subject | Dolce Cioccolato - Cartagena, (Bolívar) - Estudio de factibilidad | es |
dc.title | Estudio de factibilidad de la microempresa Dolce Cioccolato en la ciudad de Cartagena | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...