Show simple item record

dc.contributor.advisorRomero Baena, Alfredo (Asesor)
dc.contributor.authorVerona Calle, Antonio
dc.contributor.authorMéndez Lambraño, Francisco
dc.date.accessioned2017-02-23T22:39:21Z
dc.date.available2017-02-23T22:39:21Z
dc.date.issued1970
dc.identifier.citationT664.3 / V599es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11227/4069
dc.descriptionTesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Química y Farmacia, 1970es
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objetivo la evaluación de diversos métodos para la valoración de ácido cetil salicílico. Se hizo uso de los métodos colorimétrico, gravimétrico y volumétrico.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAcido acetil salicílico - Métodos de valoraciónes
dc.subjectAceite - Análisises
dc.titleEvaluación de métodos para determinación de ácido acetil salicílico en productos comerciales.es
dc.typethesises
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0