Datos de Contacto
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...
dc.contributor.advisor | Villalba Hernández, José Ángel (Asesor) | |
dc.contributor.author | Mejía Gonzalez, Shirley Patricia | |
dc.date.accessioned | 2015-02-06T17:53:24Z | |
dc.date.available | 2015-02-06T17:53:24Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.description | Tesis(Administrador Industrial) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de administracion industrial, 2005 Incluye bibliografía h. 122-123 | es |
dc.description.abstract | Cartagena se caracteriza por ser una ciudad multicultural que a través de dulces y platos tipicos deja ver su esencia y de una u otra manera percibir las costumbres y gustos de sus habitantes. En sus dulces se ve reflejado esa autenticidad que solo caracteriza a los paises Latinoamericanos. Este plan de negocio se encuentra muy ligado a las características tanto de consumo como psicológicas que posee el mercado latino en Estado Unidos, en este sentido, se puede decir que la aceptación de los llamados productos étnicos depende tanto de factores tradicionales de consumo, como de factores que pertenecen a las emociones y sentimientos de nostalgia. La búsqueda constante por oportunidades para crear empresa, para posicionar un producto y ampliar mercados no es más que lo que exige el entorno en que se vive. Actualmente la visión de negocios es amplia y las personas además de tener esa actitud emprendedora se le esta dando más interes a los mercados internacionales. Al formular un proyecto se pretende contestar el interrogante de si es o no conveniente la puesta en marcha de este o realizar o no una determinada inversión. Cada uno de los análisis que se realicen en un plan de negocio ya sea del mercado, técnico o económico, de una u otra forma, pueden determinar si el proyecto se concreta en realidad. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.identifier.citation | T338.17461 / M516 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/674 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/3574 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | T338.17461 / M516; | |
dc.rights.access | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Productos agrícolas - Comercio | es |
dc.subject | Coco - Produción | es |
dc.title | Plan de negocio exportador para el montaje de una planta de conservas de base de coco en la ciudad de Cartagena con destino a la ciudad de Miami | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...