Publicación:
Reactivación de la producción y comercialización de la carne de res en la empresa Frigosinu

dc.contributor.advisorOsorio Lentino, Claudio (Asesor)
dc.contributor.authorCarmona Mercado, Oberto
dc.contributor.authorRamos Tirado, Jose F.
dc.date.accessioned2019-10-22T16:59:58Z
dc.date.available2019-10-22T16:59:58Z
dc.date.issued1989
dc.descriptionTesis (Economista) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Economía. 1989.es
dc.description.abstractEl presente estudio tiene por objeto realizar un diagnostico de la situación del sector pecuario y dar las pautas para buscar la viabilidad de como lograr una eficiencia en la producción y comercialización de la carne de res que serviría de base para el desarrollo dinámico y armónico tanto a nivel regional como nacional.es
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.identifier.citationT338.16 / C287es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11227/9371
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.57799/11227/5496
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Cartagenaes
dc.relation.ispartofseriesT338.16 / C287;
dc.rights.accessopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCarne de res - Producciónes
dc.subjectEficiencia de la Producciónes
dc.subjectCarne - Industria y comercioes
dc.titleReactivación de la producción y comercialización de la carne de res en la empresa Frigosinues
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
33816C287.pdf
Tamaño:
3.3 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Colecciones

Datos de Contacto

Imagen Escudo Universidad de Cartagena

 

 

 

Línea de Atención

Línea Anticorrupción

Síguenos en: