Datos de Contacto
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...
dc.contributor.advisor | Osorio Lentino, Claudio (Asesor) | |
dc.contributor.author | Carmona Mercado, Oberto | |
dc.contributor.author | Ramos Tirado, Jose F. | |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T16:59:58Z | |
dc.date.available | 2019-10-22T16:59:58Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.description | Tesis (Economista) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Economía. 1989. | es |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene por objeto realizar un diagnostico de la situación del sector pecuario y dar las pautas para buscar la viabilidad de como lograr una eficiencia en la producción y comercialización de la carne de res que serviría de base para el desarrollo dinámico y armónico tanto a nivel regional como nacional. | es |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.identifier.citation | T338.16 / C287 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11227/9371 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.57799/11227/5496 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Cartagena | es |
dc.relation.ispartofseries | T338.16 / C287; | |
dc.rights.access | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Carne de res - Producción | es |
dc.subject | Eficiencia de la Producción | es |
dc.subject | Carne - Industria y comercio | es |
dc.title | Reactivación de la producción y comercialización de la carne de res en la empresa Frigosinu | es |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Sede: Claustro de San Agustín, Centro Histórico, Calle de la Universidad Cra. 6 #36-100
Colombia, Bolívar, Cartagena
Ver más...