Diseño del sistema de gestión de calidad de la empresa Fiorentinos´s Pudding según la norma internacional ISO 9001:2015 y su alineación con el decreto 3075 de 1997 (BPM)
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Universidad de Cartagena
El presente trabajo tiene como objetivo, el diseño de un sistema de gestión de la calidad aplicada a la empresa Fiorentino´s Pudding según la norma internacional ISO 9001:2015 y su alineación con el decreto 3075 DE 1997 (BPM). La empresa dedicada a la elaboración y distribución de productos de panadería y repostería, es relativamente nueva en el mercado.
Tesis (Administrador Industrial).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración Industrial, 2018
Descripción:
PROYECTO FINAL Zarkis-Manuel.pdf
Título: PROYECTO FINAL Zarkis-Manuel.pdf
Tamaño: 792.4Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: PROYECTO FINAL Zarkis-Manuel.pdf
Tamaño: 792.4Kb
PDFLEER EN FLIP