Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida especializada en la elaboración de platos con base en tortillas de trigo bajo el concepto de fast good en la ciudad de Cartagena
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Universidad de Cartagena
El presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad para la sostenibilidad de un restaurante de comida rápida especializada en la elaboración de platos con base en tortillas de trigo bajo el concepto de “fast good” en la ciudad de Cartagena y diseñar un plan financiero que permita identificar los requerimientos de inversión y determinar la rentabilidad del proyecto.
Tesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2017
Descripción:
Proyecto de grado completo - Cesar Tapias.pdf
Título: Proyecto de grado completo - Cesar Tapias.pdf
Tamaño: 4.903Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Proyecto de grado completo - Cesar Tapias.pdf
Tamaño: 4.903Mb
PDFLEER EN FLIP