Estudio de estrategias innovadoras en servicio de restauración. Caso restaurante Erre de Ramón Freixa en la ciudad de Cartagena
Trabajo de grado - Pregrado
2015
Universidad de Cartagena
En este trabajo de investigación se observa la necesidad de innovar como base importante dentro del proceso administrativo para toda empresa, para ello se busca documentar el caso en el Restaurante erre de RAMÓN FREIXA en la ciudad de Cartagena de Indias, Colombia, como uno de los restaurantes exitosos por su innovación en el servicio prestado a sus clientes
Tesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2015
Descripción:
ESTUDIO DE ESTRATEGIAS INNOVADORAS EN SERVICIOS DE RESTAURANCIÓN -CASO RESTAURANTE ERRE DE RAMON .pdf
Título: ESTUDIO DE ESTRATEGIAS INNOVADORAS EN SERVICIOS DE RESTAURANCIÓN -CASO RESTAURANTE ERRE DE RAMON .pdf
Tamaño: 1.580Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: ESTUDIO DE ESTRATEGIAS INNOVADORAS EN SERVICIOS DE RESTAURANCIÓN -CASO RESTAURANTE ERRE DE RAMON .pdf
Tamaño: 1.580Mb
PDFLEER EN FLIP