García Llamas, Zarkis AdrianRizzo Esquivia, Manuel Armando2019-04-122019-04-122018T658.562 / G165https://hdl.handle.net/11227/7762http://dx.doi.org/10.57799/11227/3549Tesis (Administrador Industrial).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración Industrial, 2018El presente trabajo tiene como objetivo, el diseño de un sistema de gestión de la calidad aplicada a la empresa Fiorentino´s Pudding según la norma internacional ISO 9001:2015 y su alineación con el decreto 3075 DE 1997 (BPM). La empresa dedicada a la elaboración y distribución de productos de panadería y repostería, es relativamente nueva en el mercado.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Calidad totalNormalizaciónNorma ISO 9001: 2015Gestión de la calidadDiseño del sistema de gestión de calidad de la empresa Fiorentinos´s Pudding según la norma internacional ISO 9001:2015 y su alineación con el decreto 3075 de 1997 (BPM)Trabajo de grado - PregradoopenAccess