Franco Ospina, Luís AlbertoCastro Guerrero, Jenny PaolaAmaris Rodríguez, Daniela PatriciaSalgado Dueñas, Jaime Andrés2019-02-262019-02-262018T615.32 / A139https://hdl.handle.net/11227/7385http://dx.doi.org/10.57799/11227/10152Tesis (Química y Farmacéutica) - - Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 2018Dentro de esta investigación, se busca evaluar el efecto anti-inflamatorio del extracto total etanólico del fruto de Physalis peruviana L. (uchuva), empleando un modelo de enfermedad inflamatoria intestinal inducido por DSS en ratonesapplication/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Medicamentos derivado de plantas - AnálisisQuímica vegetalAnti - InflamatoriosEvaluación del efecto anti-inflamatorio del extracto total etanólico del fruto de Physalis peruviana L., en un modelo de enfermedad inflamatoria intestinal inducido por DSS en ratonesTrabajo de grado - PregradoopenAccess