Viguri Perea, AgustínChiara Marullo, Maria2016-01-152016-01-152016-01-152145-6054https://hdl.handle.net/11227/12707application/pdfspaRevista Jurídica Mario Alario D´Filippo - 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0Human rightsEnvironmental lawMultinational corporationsCase lawRight to healthThe dilemma of genetically modified foodsDerecho ambientalDerechos humanosCompañías transnacionalesMétodo del casoDerecho a la saludEl dilema de los alimentos transgénicosEl derecho a un medio ambiente sano y la encrucijada de los alimentos transgénicos.Artículo de revistaThe right to a healthy environment and the crossroads of transgenic foods.10.32997/2256-2796-vol.8-num.15-2016-1526http://purl.org/coar/access_right/c_abf22256-2796https://doi.org/10.32997/2256-2796-vol.8-num.15-2016-1526info:eu-repo/semantics/openAccessEsta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.