Muñoz Tilbes, RafaelMartínez Mangones, Gabriel2018-09-052018-09-051952T613.2 / M557https://hdl.handle.net/11227/6976http://dx.doi.org/10.57799/11227/9490Tesis ( Médico ),-- Universidad de Cartagena. Facultad de Medicina, 1952El objetivo de la investigación fue comparar la calidad estándar de la leche que se comercializa en la ciudad, mediante el estudio fue evaluar la adulteración de la leche analizar las técnicas empleadas para determinar algunas adulteraciones de la leche, y revisar las ventajas y desventajas de las técnicas empleadas para detectar la adulteración con agua, cloruros y azúcar en la leche.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0AlimentosAlimentaciónAlimentación y nutriciónLeche - Adulteración e inspecciónTasa media normal de los elementos de la leche en cartagena, su adulteración campañas de higienizaciónTrabajo de grado - PregradoopenAccess