Mejía Dager, Germán (Asesor)González Pineda, Islady JuliedSalazar Cuervo, Angela Patricia2015-05-122015-05-122014T658.835 / G589https://hdl.handle.net/11227/1653http://dx.doi.org/10.57799/11227/3019Tesis (Administrador de Empresas).--Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Administración de Empresas, 2014El presente estudio pretende profundizar sobre dos temas infantiles, el de la comida saludable y nutricional, y la diversión en un solo lugarLa mayoría de estos sitios denota espacios y conceptos pensados en prestar productos y servicios de comida a adultos, y que en muchas ocasiones los niños son sentados en las piernas de sus padres o sencillamente en una silla para adultos, y mientras los adultos conversan y dan poca atención a sus pequeños infantes.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Estudio de mercadoEstudio de factibilidadEstudio de factibilidad para el montaje de un restaurante infantil temático y de comida saludable "Divertilandia" en la ciudad de CartagenaTrabajo de grado - PregradoopenAccess