MacMaster T., Willian (Asesor)Torres Medina, FranciscoBornacelly Ternera, Andres2017-02-232017-02-231970T664.3 / T636ahttps://hdl.handle.net/11227/4070http://dx.doi.org/10.57799/11227/9910Tesis ( Química Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Química y Farmacia, 1970En el presente trabajo, intentamos contribuir a determinar la calidad tanto de la materia prima como la de los tres productos comerciales en la Costa Atlántica, del aceite de palma. Por ser este aceite nuevo en nuestro medio, queremos con el presente trabajo ayudar a su conocimiento y utilización como producto básico en la alimentación. El presente trabajo está dividido en dos partes: Primero: Algunos aspectos técnicos y económicos para el cultivo de la palma africana en Colombia. Segundo: Análisis de las constantes físicas y químicas del aceite de palma.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Aceite de palma - AnálisisAceites - AnálisisAnálisis físico y químico del aceite de palmaTrabajo de grado - PregradoopenAccess