Osorio Fortich, María del RosarioTorrenegra Alarcon, Miladys EstherPajaro Castro, Enilson José2018-04-022018-04-022017T338.17 / P167https://hdl.handle.net/11227/6166http://dx.doi.org/10.57799/11227/10123Tesis (Químico Farmacéutico) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Farmacéutica, 2017Dentro de esta investigación se busca evaluar las propiedades fisicoquímica, bromatológicas y antioxidantes de pulpa de mango microencapsulada por el método secado por aspersión, para preservarla sin conservantes y diseñar una bebida de preparación instantánea de mango natural.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Microbiología de alimentosTecnología de alimentosFrutas - TecnologíaFruta tropical - MangoMango - AnálisisEvaluación de las propiedades fisicoquímica, bromatológicas y antioxidantes de pulpa de mango microencapsulada por el método secado por aspersiónTrabajo de grado - PregradoopenAccess