Harold Alberto Rodríguez AriasDíaz Téllez Sandra MilenaSierra Cárdenas MarisolVillanueva Solano Jenny Patricia2025-01-2320242025-01-232024https://hdl.handle.net/11227/18620Este proyecto tiene como objeto mejorar el aprendizaje de los estudiantes mediante recursos educativos digitales, enfocándose en la importancia de una alimentación saludable y los beneficios de las verduras y hortalizas, integrando la tecnología para facilitar el acceso a la información relevante desde la huerta escolar. Se plantea la implementación de un Recurso Educativo Digital (RED) que integre tecnología y conocimientos prácticos, permitiendo a los estudiantes interactuar con herramientas digitales desde el aula de clase.178 paginasapplication/pdfDerechos reservados, Universidad de Cartagena.https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Diseño de un RED como estrategia didáctica para el aprendizaje de alimentos orgánicos sembrados en la huerta escolar con estudiantes de la Institución Educativa Bilbao IED, grado quinto.Trabajo de grado - MaestríaAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessherramienta virtualSalud escolarAlimentos naturales